Como Saber se Alguém Bloqueou você no Snapchat ?

Entenda o que acontece quando você está bloqueado ou excluído no snapchat

O Snapchat é uma das plataformas mais populares para compartilhar conteúdo visual. Em suma, é a maneira mais rápida de compartilhar o conteúdo desejado com seus amigos. Por que é tão popular? Simplesmente, pegue uma foto ou vídeo, envie para um amigo, ele olha sua mensagem e o conteúdo desaparece. O aplicativo Snapchat de compartilhamento temporário de conteúdo multimídia atingiu o auge de sua popularidade, mas com a má reputação de que ele só servia para trocas de fotos provocantes porque, após a pessoa receber e visualizar o conteúdo, ele é automaticamente excluído do dispositivo e do servidor.

No entanto, Snapchat também pode ser usado para fins completamente inocentes e criativos que tornarão sua comunicação mais rápida, mais conectada e mais emocionante, especialmente se você definir a exibição de fotos.

Sim, Snapchat pode ter um uso generalizado, e você pode se divertir com a ajuda deste aplicativo, mas como saber se alguém bloqueou você no snapchat?

Veja como descobrir se você está bloqueado:

Uma das maneiras de ser eliminada da Snapchat é simplesmente sendo bloqueada. Quando alguém bloqueá-lo, eles não receberão nenhuma das suas mensagens, e elas não aparecerão em qualquer lugar. Existem três maneiras principais de ver se alguém bloqueou você.

Primeiro, você pode verificar sua lista de contatos. Lá, você verá todos os seus outros amigos. Se essa pessoa não aparecer, você está bloqueado.
Outro sinal seria que você não consegue procurar o seu nome de usuário quando você examina sua lista de contatos ou quando tenta adicionar um novo amigo. Basta escrever o nome dessa pessoa, e se você não encontrar nada, provavelmente você está bloqueado.
Tente enviar uma mensagem para essa pessoa, se você não receber uma resposta por muito tempo, ou simplesmente sua mensagem não chegou ao destinatário, provavelmente você está bloqueado.

E se alguém te excluir no Snapchat?

Existem algumas maneiras de verificar se alguém o excluiu do Snapchat. A primeira coisa a verificar é o histórico do seu site. Se suas histórias não aparecem e, clicando em seu nome, você não pode ver seus melhores amigos, você pode ter sido excluído. Se você os tem como melhor amigo, eles não aparecerão na sua lista, e seu nome será substituído por outra pessoa.

Eles não estarão na sua lista de contatos, como quando alguém está bloqueado e quando seu nome é procurado, o nome será exibido com um ícone branco em vez de um ícone roxo. O ícone roxo significa que eles são amigos seus, e branco significa que você foi removido. Se você as re-adicionar, e eles aceitarem as mensagens anteriores, não aparecerão mais.

No entanto, é importante enfatizar que, se seus amigos não usam Snapchat, você não tem ninguém para enviar Snape, então a questão é se vale a pena baixar o aplicativo. Mesmo se você baixá-lo, não pense que você já foi excluído ou bloqueado por seus amigos, porque isso não acontece. Talvez os seus amigos não utilizem este aplicativo para conversar.
Depois de testar esses métodos, você vai saber se você foi excluído ou bloqueado no Snapchat. É uma coisa fácil de fazer e leva menos de cinco minutos para descobrir, especialmente se você conhece bem o aplicativo. Se alguém o removeu, tente adicioná-los novamente! Pode ter sido um acidente.





Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *